Танцевальная команда Sattahip «Zion Dance Crew» выигрывает чемпионат To Be Number One и готовится к соревнованиям на национальном уровне.

Саттахип, Чонбури —

  Подростковая танцевальная команда из района Саттахип в Чонбури, Zion Dance Crew, стала победителем танцевального конкурса To Be Number One Dancercise Thailand 2023 для Центрального и Восточного Таиланда.

Танцевальная команда Zion состоит из студентов технического колледжа Саттахип в Саттахипе, Чонбури. В воскресенье, 20 ноября, команда одержала победу в финальном туре конкурса «To Be Number One Dancercise» среди подростков, который проходил в торговом центре Pacific Park Sriracha.

После этого раунда Zion Dance Crew снова примет участие в соревнованиях на национальном уровне в торговом центре The Mall Bangkapi в Бангкоке, чтобы 5 февраля 2023 года получить шанс получить престижный королевский трофей от принцессы Уболратаны Раджаканьи Сириваттана Фаннавади.

Целью The To Be Number One Dancercise является удержание молодых людей от наркотиков, а также поощрение их проводить свободное время за физическими упражнениями.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.