Столкновения протестующих с полицией по охране общественного порядка у Монумента демократии в Бангкоке

Бангкок -

  Тайская полиция по охране общественного порядка открыла огонь резиновыми пулями по протестующим после того, как они пытались сегодня прорваться к Монументу демократии в Бангкоке.

 Наши предыдущие истории:

Публичные собрания запрещены во время саммита АТЭС в конференц-центре и 19 отелях Бангкока.

Возглавляемая молодежью антиправительственная группа «Ратсадон» объявила в среду, что утром 18 ноября они пройдут маршем от мэрии Бангкока к месту проведения саммита АТЭС в знак протеста против встречи.

Теперь об обновлении:

С 9:00 утра сегодня (18 ноябряth) протестующие собрались у Монумента демократии, готовясь перебраться в зону проведения саммита АТЭС-2022 в Национальном конференц-центре королевы Сирикит.

Тайская полиция по охране общественного порядка выстроилась в очередь, чтобы заблокировать протестующих, прежде чем объявить, что протестующие нарушают Закон об общественных собраниях. Их попросили вернуться в Лан Кхон Муанг, место протеста.

Протестующие несколько раз пытались прорваться через линию ОМОНа, но без особого успеха. Резиновыми пулями стреляли, чтобы остановить протестующих. Сообщается, что только сегодня утром по меньшей мере восемь протестующих были арестованы, по меньшей мере пятеро получили ранения и по меньшей мере пятеро сотрудников полиции по охране общественного порядка получили ранения. Один репортер агентства Reuters попал под брошенную стеклянную бутылку и получил серьезную травму глаза.

Это развивающаяся история.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Pattaya News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media. 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/