Четыре человека серьезно пострадали в результате столкновения двух автомобилей в районе Паттайи, водитель обвиняет скользкую дорогу

Чонбури —

Четыре человека получили серьезные травмы в результате столкновения двух автомобилей на мокрой дороге в Чонбури вчера, 14 ноября.

Четверо пострадавших были спасены из-под обломков пикапа спасателями Pattaya Sawang Boriboon и полицией Хуай Яй после того, как их автомобиль столкнулся с седаном.

Жертвы попали в аварию около 9 часов вечера у въезда в деревню Нонг Та Сон в подрайоне Кхао Май Кео города Бангламунг. Среди четырех жертв были г-жа Пеннафа Фанвонг, 33 года, г-н Ватчирапхон Срисунторн, 53 года, г-н Экарат Пуангсомбат, 27 лет, и г-н Сонгпхол Руангвиттайавут, 33 года. Все они были гражданами Таиланда и получили травмы средней и тяжелой степени, но не угрожающие жизни. .

Пострадавших доставили в ближайшую больницу. Водитель седана, участвовавший в аварии, 41-летний Утса Утсаха получил лишь незначительные ушибы. Его черный седан Honda Civic был разбит и упал в придорожную арык.

Сообщается, что заявление Утсы заключалось в том, что дорога была мокрой, из-за чего он потерял контроль над своим седаном, обвиняя дорогу в любых навыках или проблемах вождения.

Полиция спросила 36-летнего очевидца и автомобилиста г-на Манопа Тотракарна о том, что он видел, и им сказали, что седан, которым управлял Утса, ехал на высокой скорости. Маноп заявил, что Утса пытался обогнать другой автомобиль, прежде чем он потерял управление, начал вращаться, а затем врезался в пикап.

Полиция Хуайяй осматривает камеры видеонаблюдения вокруг. Сообщений о выдвинутых обвинениях пока нет.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.