ВОЗ похвалила Таиланд за лидерство в борьбе с пандемией Covid-19

ФОТО: Матихон онлайн

Национальный —

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) д-р Тедрос Адханом Гебрейесу признал Таиланд мировым лидером в борьбе с пандемией COVID-19.

Доктор Тедрос недавно сказал в своем письме, адресованном министру общественного здравоохранения Таиланда Анутину Чарнвиракулу, что он благодарит Анутина за «поддержку Всеобщего обзора здоровья и готовности (UHPR)».

Кроме того, д-р Тедрос сообщил Анутину, что Таиланд сыграл важную роль в качестве одной из первых стран в мире и самой первой страны в регионе Юго-Восточной Азии, которая опробовала инициативу UHPR по чрезвычайным ситуациям в области общественного здравоохранения и ее преодолению кризиса COVID-19. .

Глава ВОЗ упомянул многие из важнейших активов Таиланда, которые в значительной степени помогали и защищали его население и жителей во время пандемии COVID-19. Эти активы включали в себя содействие тесной межсекторальной координации, наличие эффективной системы государственного здравоохранения и медицинского страхования с преданными своему делу кадрами, а также инновационные подходы к укреплению здоровья.

ДР. Тедрос также признал Таиланд образцом для подражания, которому должны следовать члены ВОЗ при подготовке к возникающим заболеваниям.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.