Четырнадцать провинций на юге Таиланда пострадали от наводнения, а на севере сохраняется прохладная погода.

Таиланд -

Департамент по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий (DDPM) сообщает, что четырнадцать провинций на юге Таиланда страдают от наводнений, а в северной части Таиланда температура упала.

DDPM сообщает, что юго-западный муссон накрыл Андаманское море и Сиамский залив, вызвав проливные дожди и наводнения. Высокое давление охватывает северную часть Таиланда с прошлого месяца.

Четырнадцать провинций все еще страдают от наводнения, в результате которого пострадало в общей сложности 180,442 XNUMX семьи. При этом уровень воды продолжает снижаться.

Наратхиват был объявлен зоной стихийного бедствия. Многие местные мосты были разрушены наводнением. Власти помогли местным жителям установить временные мосты.

В северной части Таиланда погодные температуры по утрам опускались до двух градусов по Цельсию, сопровождался легким туманом.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.