Крикетный клуб Паттайи побеждает школу регби и финиширует вторым, а Alibaba становится чемпионом по крикету в помещении

  Финальный матч лиги в закрытых помещениях был отложен на одну неделю до 31 октября, когда PCC сыграет со школой регби Таиланда (RST), что по сути является беспроигрышным вариантом, поскольку Alibaba CC должна была катастрофически проиграть SRF, а PCC должна была победить RST с огромным разгромом. поля. Все очень маловероятно. Alibaba против SRF должен был стать финальным матчем Осенней лиги, после которого должен был быть вручен трофей.

   RST выиграл жеребьевку и решил сыграть в боулинг. Амит (12) и Животное (6) открыли ватин с намерением защитить свою калитку и сохранить счет. Они сделали именно это, добавив 25 пробежек с помощью нескольких дополнений без потерь. И Джон Холланд, и Марк играли экономично, но Стив Данн проиграл по ноге и получил 4 граничных 3-х. Хабби Сингх (3) и Джайниш Парика (18) взяли средние 3 овера с несколькими сильными ударами, но проиграли калитки. Руперт 2nd Деханн поймал Хабби сзади, хотя Джейниш заработал некоторую реванш, разбив 6 и не выиграв 5. Крис Линдоп выбил мяч всего за 7. Марк получил 6 ударов от Хабби, который увлекся и был пойман следующим мяч Стива Данна. Джейниш упал следующим мячом, чтобы еще раз поймать в глубине, и хотя 2 граничных 4 от Хабби заработали чистый выигрыш в 21 ран, 15 были отданы. Это оставило последние 3 овера в руках Веза (14) и Люка (23). Крис Линдоп пошел на 13, а Джон Холланд пошел на 12, но ему удалось поймать Веза в глубину, когда игрок с битой нанес удар. Финал Стива завершился на 21, включая 7 без мяча и некоторые ограничения. таким образом, 41 был добавлен в последние 3 овера, и счет закончился очень приличными 87 из 4. 

   Хэбби открыл боулинг против Руперта (6) и Марка (-4). Хэбби был несколько неустойчив, но добился успеха в первом овере, когда Люк догнал Джона Холланда. Животное выбило свои медленные доблеры из диббли и побудило Джона к опрометчивой утомительной работе, которую вскоре проглотил Джайниш. Амит выбил 3rd и ограничил прогресс RST до невпечатляющих 13, но стало еще хуже. В середине 3 сессии Стив Данн (6) получил первый мяч от Веза и был пойман четырьмя мячами позже благодаря отличной ловле по ноге Люка, и RST боролся. Джайниш пошел на 13, поскольку RST отыграл несколько пробежек. Затем Амит, который безуспешно перешел на боулинг через калитку, вернулся к обходу калитки и дважды обыграл Деханна (-2) за четыре мяча, в результате чего RST на 29 очков отстал на 6 и 15 пробежек. Крис Линдоп (8) и Марк (9) столкнулись за последние 3 овера и сделали хорошие пробежки плюс ширды от Хабби, но этого никогда не было достаточно. Вез выиграл финал всего за 4 пробежки и на всякий случай обыграл Криса, завершив подачу RST со счетом 52 из 7 и убедительной победой PCC, взявшего 2.nd место в лиге.

   В финальном матче соревнования Alibaba набрала 96 из 4, в то время как калитки SRF упали, как осенние листья, и финишировали со счетом 59 из 9 в очень сумбурном матче. Это обеспечило Alibaba позицию в 1st место в чемпионате, и они были должным образом награждены трофеем. 

P W L Балы
Алибаба 6 5 1 133
PCC 6 4 2 109
RST 6 2 4 84
РВСН 6 1 5 63

 

   Матчи сезона Бангкокской крикетной лиги BCL 2022-23 должны были начаться 30 октября, но были отложены до 15 января 2023 года из-за острой нехватки площадок, включая Pattana Sports Resort (PSR), Horse Shoe Point (HSP) и Азиатский институт. технологии (AIT) недоступна. Команды Banglamung будут состоять из PCC и Asian Stars CC (ASCC) в дивизионе BCL A, а Alibaba CC (ACC) присоединилась к дивизиону B. 

   Если кто-то хочет принять участие в крикете в качестве игрока или болельщика, пожалуйста, свяжитесь с клубом через Facebook или их веб-страницу. www.pattayacricketclub.com 

  

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/