На острове Панган нашли тело пропавшего россиянина

ФОТО: МГР онлайн

Остров Панган, Сураттхани –

На острове Панган нашли тело пропавшего россиянина.

Вчера (12 октября)th), полиция Пангана была уведомлена от гражданина Мьянмы, который исследовал лесной район, что человеческие останки были обнаружены в густом лесу возле холма Ки Рад, который находится в одном километре от больницы Пангана.

Полиция и медицинские работники прибыли на место происшествия в лесу и обнаружили сильно разложившиеся останки мужчины. На его теле не было обнаружено следов борьбы или физической ссоры. Полиция полагала, что мужчина умер как минимум за месяц до того, как его тело было обнаружено. Полиция также полагала, что мужчина был психически болен и, возможно, находился в психозе, заблудился в джунглях и в конце концов скончался от обезвоживания.

Позже в полицейский участок Пангана пришли друзья пропавшего мужчины. Сообщается, что они подтвердили, что этот мужчина был 30-летним русским другом, основываясь на первоначальном рассмотрении доказательств (Phuket Express не раскрывает его полное имя до окончательной идентификации).

Друзья ранее подали заявление в полицию о том, что мужчина пропал без вести из больницы Пангана, когда лечился от психического заболевания, сбежав из больницы.

Однако для полной идентификации тела мужчины необходимо провести ДНК-тест.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.