ОБНОВЛЕНИЕ: Пятеро подозреваемых иностранцев бегут из Таиланда после того, как якобы вымогали деньги у русских на острове Самуи

Остров Самуи, Сураттхани –

Пятеро подозреваемых иностранцев сбежали из Таиланда после того, как они якобы были причастны к вымогательству у россиянина криптовалюты на острове Самуи.

Наши предыдущие истории:

26 сентября полиция Самуи разыскивала группу предполагаемых иностранных «гангстеров» после того, как, как сообщается, они угрожали россиянину и вымогали у него криптовалюту.

Один из подозреваемых в Чонбури, которого полиция назвала только 37-летним гражданином Казахстана АНДРЕЙ, был арестован в Чонбури.

Теперь обновите историю:

«Большая шутка», — сказал прессе помощник комиссара полиции Таиланда Сурачет Хакпал о подозреваемых, бегущих из Таиланда сегодня, 6 октября 2022 года.

Были выданы ордера на арест пяти других подозреваемых, которые уже покинули Таиланд:

Г-Н. САЛМАН УМАЕВ, 56 лет, гражданин Казахстана

Г-Н. ГОРБАКОВ АСХАБ, 49 лет, гражданин Казахстана

Г-Н. ЧИНГИС АХМАДОВ, 39 лет, гражданин Германии

Г-н СИНГ МАЙКЛ, 35 лет, гражданин Германии

Г-Н. ДАНИЛ УГАЙ, 42 года, гражданин России

Полиция продолжает свое расследование, чтобы связаться с Интерполом для получения красного уведомления и, надеюсь, работать с соответствующими властями над экстрадицией подозреваемых. Полиция Таиланда конкретно не сообщила, как и когда пятеро подозреваемых сбежали из Таиланда.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.