Тайская женщина предположительно участвует в гонке против бельгийского водителя на дороге в Паттайе и разбивается

Паттайя —

Тайская женщина якобы мчалась на своем седане против бельгийского водителя на дороге в Паттайе и врезалась в опору электропередач, утверждая, что она пришла в ярость после того, как иностранный водитель высмеял ее машину.

Женщина, которую полиция Паттайи опознала как 48-летнюю Чанфен Тависри, была спасена после того, как ее бронзовый седан Mercedes Benz 220 врезался в опору электропередач и загорелся в 3 часа ночи сегодня, 00 октября.

Пожар был потушен группой добрых самаритян до прибытия полиции. Чанфен не пострадал.

Полиция также обнаружила на месте аварии еще одну сторону, которой был бельгийский водитель, г-н Стефан Матье Кордеманс, 35 лет. Его бронзовый седан Honda Civic был слегка поврежден, и он был в безопасности. Он отказался давать какие-либо показания прессе или полиции Паттайи.

Согласно утверждению г-жи Чанфен, г-н Стефан стучал в ее окно и спорил с ней о том, как она водила машину. Затем он, как сообщается, высмеял ее Mercedes Benz за то, что он антиквариат и не имеет себе равных по сравнению с его Honda Civic. Шанфен сказала, что именно в этот момент она вышла из себя, что привело к тому, что она бросила вызов бельгийскому гонщику на гонку.

Добрые самаритяне заявили, что видели, как обе стороны мчались на высокой скорости и опасно пытались обогнать друг друга перед аварией. По словам самаритян, были повреждены еще две машины.

Полиция Паттайи доставила госпожу Чанфен в полицейский участок для проверки на алкоголь. Было неясно, какие обвинения будут предъявлены и будут ли предъявлены какие-либо обвинения бельгийскому водителю.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.