Власти Бангкока сообщают, что вечером в большинстве районов Бангкока ожидается сильный дождь.

ФОТО: Прачачат

Бангкок -

Департамент дренажа и канализации Бангкока в понедельник, 26 сентября, предупредил об усилении сильных дождей во второй половине дня и вечером по всему городу и посоветовал людям пораньше вернуться домой.

Департамент также сообщил о максимальном количестве осадков после умеренных дождей за последние 24 часа в Клонг Лам Чала - Навамин Роуд района Хан На (51 мм), Клонг Банг На - Сринакарин Роуд района Банг На (44 мм), Районное управление Буенгкум (41 мм) и Районное управление Суан Луанг (39.5 мм).

Две основные дороги, а именно Rama I Road перед центром MBK в районе Патумван и Phahonyothin Road между Soi 10 и Soi 8 в районе Phayathai, были заказаны для ускорения дренажа после того, как сегодня утром поступили сообщения о высоком уровне воды.

Отдел по связям с общественностью столичной администрации Бангкока (BMA) предупредил общественность о прогнозе сильных и очень сильных дождей с 1:00 до 8:00. в нескольких частях города, включая Нонг Чок, Банг Кхен, Хуай Кванг, Дин Даенг, Буенг Кум, Чатучак, Лак Си, Дон Муанг, Лат Прао, Сай Май, Хан На Яо, Ван Тонг Ланг, Кхлонг Сам Ва и Тави Ваттана.

Умеренные осадки также ожидаются в Дусите, Банг-Капи, Патхум-Ване, Мин-Бури, Ваттане, Пхая-Тай, Талинг-Чане, Бангкок-Ной, Банг-Флат, Банг-Сью, Лат-Крабанг, Правет, Клонг-Той, Суан-Луанг, Ратчатеви, Банг-Кхае. и Сапхан Сун. Населению посоветовали вернуться домой пораньше после работы и остерегаться возможных наводнений в районах с сильными дождями.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.