47-летний мужчина погиб после того, как его пикап разбился и перевернулся в Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Район Фан Тонг, Чонбури —

47-летний мужчина погиб после того, как его пикап разбился и перевернулся при попытке обогнать другой грузовик.

Полиция Фан Тонга и спасательные службы поспешили на Сой 3 в подрайоне Нонг Тамлуенг района Фан Тонг в Чонбури после того, как им сообщили о человеке, погибшем в автокатастрофе вчера, 22 сентября.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Полиция обнаружила на дороге перевернутый пикап Isuzu D-max со смятым передним бампером. Пострадавшая, Тира Суанмали, 47-летняя уроженка Аюттхая, была найдена запертой в машине с многочисленными серьезными травмами. Полиция Фан Тонга констатировала его смерть на месте происшествия.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Неназванный свидетель сообщил полиции, что жертва мчалась с другим черным пикапом, когда он попытался обогнать грузовик, но потерпел неудачу и врезался в стену. Затем другой грузовик умчался, оставив погибшую жертву.

Свидетели на месте происшествия сообщили о запахе алкоголя от тела жертвы, но это должно было быть дополнительно расследовано полицией. Первоначально полиция Фан Тонга заявила, что просмотрит камеры видеонаблюдения вокруг места происшествия, чтобы определить, был ли другой водитель причиной аварии мужчины или нет.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.