Один чиновник погиб, четверо ранены в результате взрыва в Паттани, исполняющий обязанности премьер-министра распорядился о срочном расследовании

Паттани –

Исполняющий обязанности премьер-министра Правит Вонгсуван выразил соболезнования семьям сотрудников полиции, которые были ранены и погибли в результате взрыва перед больницей Май Каен в южной провинции Паттани во вторник вечером, 20 сентября.

Согласно отчету, пятеро должностных лиц осуществляли обычное ночное патрулирование в районе Май Каен, когда повстанцы дистанционно привели в действие самодельное взрывное устройство (СВУ), установленное на обочине дороги, в результате чего все должностные лица получили ранения.

Пятеро чиновников были доставлены в районную больницу. К сожалению, впоследствии один из них был объявлен мертвым.

Генерал Правит приказал полиции и связанным с ней должностным лицам немедленно расследовать это дело и выследить повстанцев, которые, как предполагалось, были из Barisan Revolusi National, для судебного разбирательства, и посоветовал должностным лицам сохранять осторожность и осмотрительность при исполнении служебных обязанностей, чтобы обеспечить безопасность чиновников и общественности.

Фото предоставлено: Наевна

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.