Один полицейский погиб, еще двое серьезно ранены в результате крушения их патрульной машины во время сильного шторма в Районге.

Районг –

Пикап патрульной полиции из полицейского участка Мап Та Пхут врезался в мачту освещения в Районге во время сильного ливня около полуночи в четверг, 22 сентября, убив одного офицера и серьезно ранив еще двух офицеров.

Карта Сотрудники полиции Тапхута и волонтеры-спасатели прибыли на место происшествия на Сукхумвит-роуд около 12:30 в четверг после того, как были уведомлены о дорожно-транспортном происшествии. По прибытии патрульная полицейская машина была обнаружена врезавшейся в массовый светофор посреди дороги. В автомобиле застряли трое раненых полицейских.

Затем спасатели провели около часа под дождем, чтобы с помощью спасательного устройства пробить автомобиль и вывести чиновников. К сожалению, один из чиновников, сидевший на пассажирском сиденье, был объявлен мертвым, а двое серьезно раненых были немедленно доставлены в местную больницу.

По словам местных свидетелей, патрульная машина ехала с ревущей сиреной на высокой скорости под сильным ливнем, прежде чем, как сообщается, потеряла управление и врезалась в высокий электрический столб.

Пострадавшие офицеры находились на лечении в местной больнице, пока проводится полицейское расследование. Полиция Районга не сразу опознала офицеров, причастных к аварии.

Фото предоставлено: Наевна

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.