Чиновники Паттайи приветствуют нового временного начальника полиции

ФОТО: เรารักษ์พัทยา

Паттайя —

Чиновники Паттайи приветствовали нового временного начальника полиции после того, как бывший начальник пол. Полковник Куллахарт Куллачай был переведен на бездействующую должность, как сообщается, из-за того, что он не занимался проблемами торговли людьми в Паттайе.

пол. Полковник Мекавит Прадитфон, новый временный начальник, ранее был заместителем начальника полиции провинции Чонбури. Он будет временно исполнять обязанности начальника полиции в полицейском участке Паттайи, а бывший начальник Пол. Полковник Куллахарт Куллачай служит на бездействующем посту в командном центре в Чонбури. В настоящее время ведется поиск постоянного кандидата на должность начальника полиции Паттайи.

Нового временного начальника тепло приветствовала группа официальных лиц Паттайи, в том числе Пхомфипхат Камолнат, секретарь и представитель мэра Паттайи Порамасе Нгампичес.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.