Один из способов поддержать The Pattaya News!

Всем привет!
Мы продолжаем сотрудничать с Facebook в рамках их программы фан-подписок. Как небольшая местная тайская новостная компания с собственными репортерами, видео- и фотокомандой, мы предоставляем весь наш контент бесплатно и будем продолжать делать это на нашем веб-сайте и в социальных сетях, без платного доступа, ограничений на количество статей, и т. д.
-=-=-=-==–=-=-
Тем не менее, мы приветствуем вашу поддержку больше, чем когда-либо, чтобы мы могли предоставлять беспристрастные, нейтральные, местные, проверенные факты, своевременные и актуальные новости в нашем регионе с ограниченной рекламой.
-=—=–=-=-=-=-=
Всего за 169 бат в месяц вы помогаете нам продолжать делать это и можете легко отменить в любое время. Это даст вам специальный значок «Поддерживающий» на нашей странице и каналах социальных сетей, частный форум и дискуссионную группу, где будут публиковаться дополнительные сведения о новостях и материалах, а также доступ к эксклюзивному контенту. Мы часто публикуем дополнительные фото и даже видео, а также превью будущих статей. В будущем это также может быть использовано для приглашения местных сторонников в «ратуши», встречи с местными официальными лицами и другими лицами, а также для приглашения на эксклюзивные мероприятия и благотворительные мероприятия, чтобы помочь сделать наше сообщество лучше.
-=-=-=-=-=-=-=-
Важно отметить, что ВСЕ наши основные новости по-прежнему будут бесплатными, и НЕТ эксклюзивных новостных статей для сторонников… мы хотим, чтобы мы продолжали поддерживать всех наших читателей, даже тех, у кого нет финансового желания или возможности стать сторонником. Это никоим образом не является платным доступом… это просто способ для тех, кто хочет поддержать нас, получить дополнительные преимущества и привилегии.
-=-=-=-=-==-=-=
Мы ценим всех наших читателей, независимо от финансового вклада, и работаем только над тем, чтобы предоставлять больше бесплатного контента, а не меньше.
-=-==–=-=-==-=-
Спасибо, что читаете нас и поддерживаете нас. Если вы решите поддержать нас, просто нажмите «Стать сторонником» на нашей главной странице Facebook или ниже и отмените в любое время. Если нет, мы все равно приветствуем вас как читателей и благодарим вас за чтение. Даже один месяц подписки имеет большое значение для того, чтобы мы регулярно выпускали качественные новости для наших читателей.
-=-=-=-=-=-==–=-
Мы благодарим всех за поддержку и берегите себя!
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/