ОБНОВЛЕНИЕ: Российская туристка дает показания против 37-летнего подозреваемого, который якобы напал на нее, подозреваемый снова находится под стражей

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Подрайон Нонг Прю, Банг Ламунг, Чонбури —

Российская туристка, которая, как сообщается, подверглась жестокому нападению 18 мая, дала показания против 37-летнего подозреваемого, в то время как полиция предъявила дополнительные обвинения.рж.

Наша предыдущая история:

Полиция освободила главного 37-летнего мужчину, подозреваемого в вчерашнем жестоком нападении на российскую туристку, поскольку потерпевший не смог дать положительных показаний.

Обновленная история:

пол. Полковник Сорот Ямсаард недавно сообщил последнюю информацию об ужасающем нападении на российского туриста сегодня, 23 мая. По словам офицера, г-жа Елена (фамилия не разглашается) дала положительные показания и опознала нападавшего, заявив, что во время пробежки ночью 18 мая у водохранилища Мабпрачан 37-летний подозреваемый, Кантипоб Таначотсомбон подошел к ней сзади и попытался затащить ее в лес, чтобы изнасиловать ее.

Однако потерпевший сопротивлялся и ударил подозреваемого по лицу твердым предметом, прежде чем убежать и позвать на помощь.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Подозреваемый был вызван в полицейский участок сегодня для слушания дополнительных обвинений в физическом и моральном нападении на других, сексуальном насилии и незаконном лишении свободы. Сообщается, что подозреваемый признал только обвинение в физическом насилии, но отрицал все остальные. В настоящее время он находится под стражей в полиции и ожидает ордера на тюремное заключение в провинциальном суде Паттайи.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.