Напоминание: в предстоящие выходные во время выборов в Паттайе будет введен запрет на продажу алкоголя.

Паттайя, Таиланд-

В это воскресенье, 22 мая, в Паттайе пройдут первые выборы мэра Паттайи почти за десятилетие.

Вместе с этими выборами в соответствии с законодательством Таиланда налагается запрет на продажу алкоголя в избирательных юрисдикциях с 6:00 вечера накануне, в субботу, 21 мая, до закрытия избирательных участков, в 6:00 воскресенья.

Письма о запрете, показанные ниже, раздавались владельцам бизнеса в течение последних нескольких дней, предупреждая о значительных штрафах и даже возможном тюремном заключении в случае нарушения. Это не зависит от того, могут ли клиенты голосовать или нет, например, иностранные граждане.

Это означает, что вторые выходные подряд в барах Паттайи, клубах и заведениях, где продается алкоголь, придется закрыться и прекратить подавать выпивку в установленные выше часы. В прошлые выходные в связи с религиозным праздником Весак были закрыты бары, которые в настоящее время работают как переоборудованные рестораны и технически еще не полностью открыты юридически из-за ограничений Covid19, действующих с апреля 2021 года.

The Pattaya News отмечает, что запрет на продажу распространяется только на районы, находящиеся под юрисдикцией мэра Паттайи, такие как собственно Паттайя, Ко Лан и большая часть Джомтьена и Наклуа. Районы за пределами юрисдикции, такие как Pong или Sattahip, смогут работать в обычном режиме.

Если вы не уверены, находится ли ваше заведение в юрисдикции Паттайи, позвоните в городской колл-центр по номеру 1337, и они смогут проконсультировать вас.

Бангкок также будет голосовать за губернатора Бангкока в эти выходные, и те же часы запрета будут применяться к тем, кто рассматривает возможность побега в Бангкок.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/