Тайская команда по кикбоксингу под руководством Буакау Банчамека завоевала две золотые медали на 31-х Играх Юго-Восточной Азии.

Национальный —

Буакав Банчамек, всемирно известный боец ​​тайского бокса, привел тайскую команду по кикбоксингу к двум золотым, четырем серебряным и шести бронзовым медалям на проходящих 31-х Играх ЮВА (Юго-Восточная Азия) во Вьетнаме.

Буакав Банчамек или лейтенант Сомбат Банчамек — менеджер тайской сборной по кикбоксингу на 31-х Играх ЮВА. Сегодня, 14 мая, он сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс, что очень рад тому, что молодые спортсмены выиграли медали SEA Game. Несмотря на то, что это была любительская лига, которая отличалась от профессиональной лиги, в которой он был опытным, он приложил все свои усилия для обучения своих учеников.

Это большое достижение для меня и юных спортсменов, потому что никто не мог предугадать исход. Должен сказать, что немного сложно воспитывать своих учеников, чтобы они были такими же хорошими, как я, но все эти дети очень компетентны, послушны и энергичны, поэтому я каждый раз могу их подтянуть. Я так горжусь своей командой». — сказал Буакав Банчамек. 

Кроме того, он в шутку сказал прессе, что ему не терпится драться в одиночку, наблюдая за матчами своей команды. Если Таиландская ассоциация кикбоксинга все еще доверяла ему, Буакав сказал, что готов снова тренировать. 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/