Гольф: 3 миллиона батов в продаже на открытии сезона в Таиланде, смешанный

Таиланд-

Первое смешанное мероприятие в Таиланде в 2022 году пройдет с 10 по 13 февраля в загородном клубе Springfield Royal Country Club в Чааме, Петчабури, с общим призовым фондом в 3 миллиона батов.

В турнире, который является одной из пяти смешанных серий Таиланда в этом сезоне, участвуют 132 игрока, которые будут соревноваться в четырехдневном формате игры на счет ударов только с 60 лучшими и ничьими после 36 лунок, а затем перейти к раундам выходных.

Приемлемыми игроками являются бывшие чемпионы смешанной серии Таиланда в 2021 году, 70 лучших в рейтинге смешанных туров Таиланда, бывшие чемпионы любительской серии Таиланда в 2021 году и приглашенные из международных туров (PGA, European Tour, Japan Golf Tour, Asian Tour, PGA of Australia, Sunshie Tour, LPGA Tour, Ladies European Tour, Japan LPGA Tour, KLPGA Tour, ALPGA Tour, China LPGA Tour, Thai Golf Association) и от спонсоров TrustGolf Tour.

Основатель TrustGolf доктор Прин Сингханарт говорит: «В прошлом году мы представили Thai Mixed, новое измерение местного гольфа, в котором мужчины и женщины играют друг против друга. Мы прошли через все трудности, особенно при организации смешанных соревнований в Таиланде в условиях пандемии COVID-19. Но, в конце концов, мы успешно организовали все пять смешанных соревнований в Таиланде и довели их до идеального завершения».

«В этом году мы продолжим организовывать Thai Mixed, который послужит трамплином для тайских игроков, чтобы отточить свои навыки, прежде чем они выйдут на международную арену. Кроме того, у нас есть план по развитию TrustGolf Tour в соответствии с международными стандартами в течение следующих 12 месяцев», — сказал д-р Прин.

Чтобы подчеркнуть свою приверженность поддержке игроков на мировой арене, TrustGolf предоставит двум лучшим игрокам женского пола Ордена за заслуги из Таиланда, смешанным слотам 1-3, для участия в турнире TrustGolf Women's Scottish Open, который пройдет с 28 по 31 июля в Шотландии в этом году. .

Thai Mixed организован TrustGolf, крытым тренировочным центром с передовыми технологиями. Он поддерживается Управлением спорта Таиланда, Национальным фондом развития спорта, Министерством туризма и спорта, Бангкокским банком, компанией B.Grimm, Bond Holdings, AISPLAY, Bridgestone, Trust Pharmacy, Trust Live Streaming, Центром Covid-19. XNUMX Ситуационное управление, Aquella Golf and Country Club и S.Khonkaen, Springfield Royal Country Club.

…………………………………………………………………….

О TrustGolf

 TrustGolf, крытый тренировочный центр с передовыми технологиями, поддерживал международные турниры, в том числе «TrustGolf Women Scottish Open», женский европейский тур, санкционированный совместно с турниром LPGA Tour в период с 2021 по 2025 год. Большое количество ведущих мировых игроков в гольф подписались на это мероприятие, которое способствовало созданию положительного имиджа Таиланда. Кроме того, тайские игроки женского пола при поддержке TrustGolf получили возможность принять участие в европейском турнире.

TrustGolf также поддерживает тайских игроков на мировой арене. Компания подписала контракт с тайским № 1 Jazz Janewattananond, нынешним игроком № 1 в Азиатском туре. Среди других игроков, спонсируемых TrustGolf, - Пром Мисават, Павит Тангкамолпрасерт, Дантай Бунма, Вичани Мичай, Канфанитнан Муангхумсакул и Прима Таммаракс.

В 2021 году в 2021 году будет проведено в общей сложности пять таиландских смешанных турниров, организованных серией TrustGolf, TrustGolf Tour, с призовым фондом в размере 17 миллионов батов.

Что касается любительского и юниорского уровней, TrustGolf организовала TrustGolf Thailand Masters 2019, чемпионат Pro-Am при поддержке TrustGolf и командный чемпионат Thai Academy по гольфу 2020.

Компания также организовала проекты и турниры для молодых игроков в гольф, такие как стипендия TrustGolf, Golf to School и TrustGolf Amateur Qualifier 2021, в ходе которых были отобраны игроки для участия в соревнованиях Women Amateur Asia Pacific-WAAP), IMG Academy Juniors World Florida Challenge.

Вышеизложенный текст является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и разрешения организации (организаций), перечисленных в PR-материалах и средствах массовой информации TPN. Заявления, мысли и мнения организации, причастной к пресс-релизу, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением СМИ ТПС и его сотрудников.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/