Сообщается, что мужчина зарезал свою девушку за то, что она якобы изменила ему, прежде чем попытаться покончить с собой в Бангламунге.

Бангламунг –

Сообщается, что прошлой ночью (16 января) мужчина зарезал свою девушку, а затем попытался покончить с собой в Бангламунге.th).

Полиция Нонгпрю была уведомлена об инциденте в 11:00 в доме в Нонгпру. Полиция, экстренные службы и газета Pattaya News прибыли в дом и обнаружили тело 39-летней г-жи Апиньи Сириджанды. По словам спасателей, прибывших на место, в общей сложности на ее теле было обнаружено пять ножевых ранений.

Неподалеку был найден 29-летний г-н Тирасак Накпрем, получивший серьезные травмы в результате ножевого ранения, которое он, по-видимому, нанес себе сам. На полу комнаты были обнаружены кухонный нож и пивные бутылки.

48-летняя г-жа Ной, фамилия которой не разглашается, является родственницей г-на Тирасака. Тирасак сказал мне, что у его девушки были тайные отношения с другим мужчиной, и он узнал об этом. Он позвонил мне, чтобы сказать, что убил свою девушку за измену ему, готовился покончить с собой и хотел попрощаться со мной. Я тут же вызвал правоохранителей и спасателей и сам помчался к нему домой. Мы прибыли и нашли его тяжело раненым, но живым. К сожалению, его девушка уже скончалась».

Тирасак был доставлен в местную больницу, где, как ожидается, он оправится от ран. Полиция Бангламунга планирует взять его под стражу, где ему будут предъявлены обвинения в смерти его подруги после выздоровления. Пока он выздоравливает, он остается под охраной полиции и наблюдает за самоубийцами в медицинском учреждении Бангламунг.

ВЫ или кто-то из ваших знакомых страдает от депрессии, чувствуете себя подавленным или просто нуждаетесь в ком-то, с кем можно поговорить? Есть люди, которые заботятся о вас и хотят с вами поговорить. Мы предлагаем самаритян Таиланда.

Вы можете связаться с ними, нажав здесь, и это совершенно бесплатно.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Гунг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях в Таиланде, а в последние три года работал с The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.