Празднование Нового года в Паттайе прошло без особых проблем, музыкальный исполнитель БэмБэм собирает многотысячную толпу

Паттайя, Таиланд-

  2021 год сейчас в зеркале заднего вида, и Паттайя отпраздновала его с колоритом, фейерверками, концертами, рынками, храмами и другими людьми, отмечающими конец того, что было невероятно трудным годом для Паттайи и большей части мира.

Несмотря на то, что вчера вечером было предпринято множество мер предосторожности против Covid-19, таких как требования на официальных мероприятиях на пирсе Бали Хай о полной вакцинации И недавнем тестировании, многие из тех, кто вышел, по-прежнему, казалось, извлекали максимальную пользу из ситуации.

Самое большое событие обратного отсчета было на Бали Хай и самой большой звездой был БэмБэм, родившийся в Таиланде корейский бойз-бэнд / звезда тайского хип-хопа из знаменитой корейской бойз-бэнда Got7, у которого были сотни поклонников, выстроившихся в очередь и ожидавших примерно шестнадцать часов, прежде чем мероприятие даже началось! Мы понимаем, что англоязычная аудитория может не знать о нем или следить за K-pop или тайским хип-хопом, однако мы расскажем немного о его прошлом.

24-летний БэмБэм, чье имя на самом деле происходит от БэмБэма из Флинтстоунов, известен своим рэпом, танцами и значительным влиянием на моду, а Vogue Thailand недавно выбрал его одним из 100 лучших влиятельных лиц.

Его энергичный сет привлек внимание публики, многие из которых были девочками-подростками и целый день ждали, чтобы увидеть его, кричали, махали руками и даже вскакивали со своих мест. Изюминкой мероприятия стал BamBam. поет совершенно новый, ранее не издававшийся трек под названием «Skrrt» с F-Hero, который вышел на сцену в качестве специального гостя. F-Hero — один из самых известных и любимых рэперов и знаменитостей Таиланда.

БэмБэм планирует провести пресс-тур и выступить с фанатами в Бангкоке в течение следующих нескольких дней, что, как ожидается, также привлечет значительное внимание. Он был в Южной Корее на протяжении большей части пандемии, и выступление в Таиланде на Новый год было его первым живым выступлением в Таиланде до Covid-19.

Между тем правоохранительные органы Таиланда сообщили, что празднование Нового года в Паттайе и Чонбури прошло без серьезных проблем и инцидентов.

Безопасного и счастливого Нового года!

Фото предоставлено PRPattaya. Эта статья впервые появилась на нашем родственном веб-сайте Pattaya Unplugged.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/