Взгляд на празднование Рождества в Азии

Сегодня, благодаря нашим друзьям из Balcony Media Group, мы предлагаем вашему вниманию обзор рождественских праздников в Азии. 

Banyan Tree Samui

Расположенный на пышном склоне холма с видом на Сиамский залив, отель Banyan Tree Samui начинает рождественский сезон с повторного открытия своего фирменного отеля. Ресторан "Шафран 15 декабря, а затем две недели праздничных угощений, включая вечер "Стол шеф-повара" каждый понедельник (20 и 27 декабря: ужин из 4 блюд 2 890 THB нетто на человека, включая вино). Элегантный рождественский ужин (2 900 THB нетто на человека) будет подаваться с 24 по 26 декабря, а в канун Нового года все гости и персонал соберутся на традиционное мероприятие отеля "Light Up the Night", гала-ужин, за которым последует вечеринка "Обратный отсчет" на пляже (16 500 THB нетто на гостя), включающая представления, живую музыку, огненное шоу, розыгрыш призов и фейерверк в полночь - вечер, который нельзя пропустить. Те, кому посчастливилось остановиться на этом отмеченном наградами курорте и на Рождество, и на Новый год, несомненно, захотят забронировать "Праздничный пакет" - кулинарное путешествие с изысканными блюдами как западного, так и тайского меню. Праздничный пакет (19 900 THB с каждого) включает в себя рождественский ужин, новогодний гала-вечер и дополнительное праздничное меню. Питание по месту назначения опыт по выбору гостя.

 

Хаятт Ридженси Кох Самуи

У Hyatt Regency Koh Samui есть множество поводов для радости в этот праздничный период, поскольку новый известный отель представляет насыщенный график сезонных мероприятий. На территории отеля растет около 80 местных деревьев Yang Na (Dipterocarpus alatus), которые когда-то использовались моряками и рыбаками в качестве навигационных ориентиров. Одно из них станет местом проведения церемонии зажжения деревьев, где живой саксофонист обеспечит звуковую дорожку для коктейлей и канапе. Наслаждение отличной едой и напитками - один из краеугольных камней праздничного сезона. И гастрономам будет чем полакомиться в канун и в день Рождества. Ужин в канун Рождества в SESUN, оживленном гриль-баре на пляже курорта, включает роскошный шведский стол с барбекю, а также выступление живой группы и огненное шоу. В день Рождества действие переместится в главный ресторан курорта Yangna Cuisine, где состоится банкет из нескольких блюд, включающий традиционные праздничные блюда, японскую кухню, свежие морепродукты и ризотто в сырном круге. В канун Нового года в Yangna Cuisine состоится праздничный ужин с барбекю в сопровождении живого оркестра и шоу фокусников. Кульминация праздничной программы состоится в SESUN, где диджеи, живые исполнители и фейерверк провожают 2021 год и встречают 2022 год на пышной вечеринке обратного отсчета.

Для бронирования или получения дополнительной информации свяжитесь с +66 77 448 777, по электронной почте [email protected] или посетите hyattregencykohsamui.com

Мелиа Кох Самуи

В преддверии сезона веселья пляжный курорт Meliá Koh Samui проведет множество праздничных мероприятий, включая церемонию зажжения рождественской елки, изысканные блюда, визит Санта-Клауса, фейерверк и многое другое. После начала праздничной программы с церемонии зажжения елки в сопровождении выступления хора 17 декабря, на курорте с видом на пляж Чоенг Мон будет организован ужин из четырех блюд в канун Рождества и поздний завтрак "шведский стол" в день Рождества. 24 декабря отмеченный наградами исполнительный шеф-повар Азизскандар Аванг предложит ужин на западную тематику из четырех блюд с парными винами по выбору в Power Lounge по цене THB 1,600++ на человека и THB 3,000++ на человека с парными винами. Восхитительный бранч "шведский стол" 25 декабря по цене от 2,400++ THB на человека и 1,200++ THB на ребенка в возрасте от 5 до 12 лет будет изобиловать всевозможными изысканными вариантами на ряде станций под аккомпанемент живой музыки. В "Сыром баре" будут предложены омары, импортированные из Франции устрицы "Fine de Claire", голубые крабы-плавунцы с острова Самуи и тигровые креветки, а на "Станции разделки" - рождественский окорок в медовой глазури, целая жареная индейка, стейк из австралийской откормленной говядины рибай, итальянская свиная поркетта и австралийская ножка ягненка с чесноком и розмарином.

https://www.melia.com/en/hotels/thailand/koh-samui/melia-koh-samui/index.htm

Курорты Азерай

Отпразднуйте Рождество стильно в любом из трех уникальных отелей Azerai Resorts во Вьетнаме: Азерай Кан Тхо в дельте Меконга, Азерай Ке Га Бей на белопесчаных пляжах юго-восточного побережья, или Азерай Ла Резиденс, Хюэ в бывшей имперской столице. Праздничные мероприятия включают в себя особый ужин в канун и день Рождества с посещением Санта-Клауса, а также эксклюзивные мероприятия для всей семьи, такие как живая музыка, культурные представления, праздничный послеобеденный чай, местные церемонии благословения и многое другое. Ужин в канун Рождества начнется с коктейльного приема и канапе, которые будут подаваться в затопленной гостиной у бассейна в Azerai Ke Ga Bay, в саду в Azerai La Residence, Хюэ, и в лаунж-баре в Azerai Can Tho. Стоимость гала-ужина в канун Рождества в Azerai La Residence, Хюэ, составляет 1,5 миллиона донгов, в Azerai Can Tho (1,7 миллиона донгов) и в Azerai Ke Ga Bay (1,2 миллиона донгов). Варианты празднования Рождества включают специальный буфет барбекю в Azerai Ke Ga Bay (1,7 млн. донгов), ужин в рыночном стиле в Azerai Can Tho (900 000 донгов, блюда включают запеченные гребешки с арахисом и чили, маринованную рыбу на гриле, завернутую в банановые листья, и многое другое) и рождественский бранч в Azerai La Residence, Hue (250 000 донгов). Для получения полной информации о планах на праздничный сезон на всех трех курортах Azerai, пожалуйста, посетите сайт https://azerai.com/offers.

Рождество в резиденции Азерай Ла, Хюэ

У бассейна в отеле Azerai Ke Ga Bay

Ужин в канун Рождества в ресторане Azerai Can Tho

Sofitel Legend Metropole Hanoi

В этот рождественский сезон Sofitel Legend Metropole Hanoi празднует "Однажды", превращаясь в зимнюю страну чудес, украшенную классическими щелкунчиками, оживляя праздник с известной французской утонченностью и радость жизни. В течение всего сезона в отеле Metropole будут проходить эксклюзивные мероприятия в удостоенных наград ресторанах Le Club (где подают знаменитый послеобеденный чай и вечерний джаз) и Angelina (коктейль-бар, виски-лаунж и деревенская кухня Нового Света), многие из которых включают в себя дополнительные пары вина и шампанского. Пока Le Beaulieu (высококлассный французский ресторан) находится на реконструкции, меню Le Beaulieu будет подаваться в ресторане Spices Garden с видом на сады и уникальным декором Festive Wonderland. Праздничные мероприятия начнутся в канун Рождества с двух фирменных фуршетов в Le Club, а также комплексных меню французской изысканной кухни в Праздничная страна чудес от Le Beaulieu а также блюда европейской и новосветской кухни в ресторане Angelina. В день Рождества предлагается экстравагантный обед "шведский стол" в ресторане Праздничная страна чудес от Le Beaulieu, ужины из нескольких блюд в ресторане Праздничная страна чудес от Le Beaulieu и в ресторане Angelina, а также ужин "шведский стол" в Le Club. Отмечая праздничное настроение на 121-м году своего существования, самый знаменитый отель Вьетнама установил на Le Balcon в саду Metropole самую высокую рождественскую елку, усыпанную красными и белыми украшениями. За дополнительной информацией обращайтесь в праздничную службу бронирования отеля по телефону +84 24 3826 6919, доб. 8215 или [email protected].

Raffles Le Royal, Пномпень

Приезжайте на Рождество в Камбоджу, чтобы отпраздновать Рождество с шашлыком. Самое знаковое и историческое место в Пномпене, Raffles Hotel Le Royal, устроит два великолепных праздника, начиная с кануна Рождества со специальным ужином из пяти блюд, включающим копченую рыбу, первосортное импортное мясо и фирменную сырную тележку отеля, приготовленную на столе безупречно владеющими ножами дворецкими. (US$78 на человека, плюс $38 с винной парой). Затем, 25 декабря, когда вы войдете в величественный вестибюль этого недавно отреставрированного отеля 1920-х годов, вас встретит рождественская ель, а также пряничные домики, выступления балерин и многое другое. В ресторане Le Royal с 12 до 15 часов будет проходить рождественский бранч - роскошное ассорти из сыров ручной работы, закусок, фуа-гра, терринов, французских устриц и морепродуктов. На бранче также будет представлен живой прилавок с аппетитной говядиной вагю, индейкой и ветчиной, а также жаркое из баранины. (US$125 на человека, плюс $30 за неограниченное шампанское GH Mumm Champagne Cordon Rouge). На территории отеля вы также обнаружите красочный рождественский рынок, который сделает этот праздничный сезон незабываемым. (Фото на обложке)

Для справок и бронирования звоните по телефону +855 23 981 888 или по электронной почте [email protected]

Вышеизложенное является пресс-релизом, опубликованным с полного разрешения и санкции организации (организаций), указанной в PR-материале, и TPN media. Заявления, мысли и мнения организаций, участвующих в пресс-релизе, являются полностью их собственными и могут не совпадать с мнением TPN media и ее сотрудников.