Хуахин дает разрешение на продажу алкоголя в квалифицированных ресторанах после нескольких недель просьб владельцев бизнеса

Прачуап Хири Хан -

Два подрайона в провинции Прачуап Кхири Кхан были одобрены для продажи алкогольных напитков и напитков в квалифицированных ресторанах, согласно объявлению провинциального комитета по инфекционным заболеваниям от 1 декабря.

Подрайонами являются Хуа Хин и Нонг Гае, расположенные в "голубой зоне" района Хуа Хин.

Согласно приведенному ниже официальному сообщению, местным ресторанам, имеющим сертификаты SHA, разрешено подавать клиентам алкогольные напитки до 22:00. Эти заведения должны строго следовать правилам "Covid-Free Setting" и другим профилактическим мерам, принятым провинциальным комитетом для предотвращения распространения коронавируса Covid-19.

TPN Media отмечает, что это уже третье разрешение на употребление алкоголя в определенных зонах туристических провинций на этой неделе. Чонбури, где находятся туристические зоны Паттайя/Саттахип/Ко Ларн и часть Си Рача, до сих пор не получил разрешения, несмотря на многонедельные протесты местных владельцев бизнеса.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Нажмите здесь.

Следуйте за нами Фейсбук

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!