Полиция Паттайи пресекает деятельность подозреваемых в проституции на пляже Паттайи

Паттайя -

Сегодня рано утром, сразу после полуночи (25 ноября), полиция Паттайи начала, как она выразилась, преследование подозреваемых проституток на пляже Паттайи.th).

Начальник активной полиции города Паттайя полковник Майкавит Прадитпол приказал своей группе патрулировать район пляжа Паттайи.

Патрулирование, по словам полковника Майкавита, проводится с целью предотвращения любых преступлений или сборищ, вызывающих потенциальное распространение вируса Ковид -19. По словам полковника, от обеспокоенных граждан поступило много жалоб на женщин и транссексуалов, которые якобы продают сексуальные услуги в районе пляжа. Полковник заявил, что это потенциальный очаг распространения вируса Ковид-19, а в условиях крупных фестивалей, таких как фестиваль фейерверков в эти выходные или музыкальный фестиваль в следующие выходные, такие действия неуместны для такого "семейного" места, как Паттайя.

Полиция Паттайи арестовала и/или задержала неопределенное количество женщин, которые находились на пляжной дороге и стояли возле деревьев, и которых полиция подозревает в том, что они являются проститутками. Полиция Паттайи также арестовала нескольких мужчин, которые собирались и распивали спиртные напитки рядом с пляжем. По словам полковника Майкавита, распитие спиртных напитков на пляже также является незаконным и нарушает множество законов, таких как закон об открытых контейнерах и общественном опьянении, а также является потенциальным распространителем вируса Ковид-19.

Полковник Майкавит предупредил, что в выходные полиция будет строго следить за тем, чтобы люди не распивали алкоголь в общественных местах и чтобы в "дружественной к семье" Паттайе не происходило никаких незаконных действий, таких как проституция. TPN media отмечает, что подобные "облавы", которые, как сообщается, являются довольно распространенным поведением в этом районе, традиционно проводятся перед крупными фестивалями и мероприятиями, на которые съезжаются иногородние туристы, а также часто включают в себя перемещение бездомных людей подальше от фестивалей и видимых мест.

В настоящее время в Паттайе остаются закрытыми бары, ночные и развлекательные заведения, а распитие алкоголя даже в ресторанах остается под запретом, что приводит к тому, что многие люди пьют в общественных местах, а работники баров, возможно, промышляют на улице, добавляет TPN media.

Фото кредит: Pattaya Message

ФОТО: Паттаййское сообщение

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]

 

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!