Thai Royal Gazette объявляет об ограничении скорости в особых административных районах, включая Бангкок и Паттайю.

Фотография центра сбора платы за проезд на автомагистрали Бангкок-Паттайя.

Национальный -

Прошлой ночью, 23 ноября, The Royal Gazette опубликовала Постановление Министерства об ограничении скорости движения по дорогам в Бангкоке, Паттайе, Муанг Паттайе, городских муниципалитетах и ​​общественных районах.

Для движения в указанных районах грузовые автомобили массой более 2,200 кг или легковые автомобили, перевозящие более 15 пассажиров, не должны разгоняться более чем до 60 километров в час. Транспортные средства, буксирующие другой автомобиль, небольшие четырехколесные и трехколесные транспортные средства не должны двигаться со скоростью более 45 километров в час.

Мотоциклы должны двигаться со скоростью не более 60 километров в час. Мотоциклы мощностью не менее 35 кВт или 400 куб. см или «большие мотоциклы» должны развивать скорость не более 80 км/ч. час.

Школьные автобусы и студенческие автобусы не должны превышать 60 километров в час. Тракторы, дорожные катки и сельскохозяйственные машины в соответствии с автомобильным законодательством не должны разгоняться до скорости более 45 километров в час.

Другие транспортные средства, не перечисленные выше, не должны двигаться со скоростью более 80 километров в час. Для справки, порядок на тайском языке приведен ниже.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Ноп Мичухун
Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.