34-летняя медсестра серьезно пострадала в результате дорожно-транспортного происшествия в Фантхонге.

ФОТО: Висарн Санджароен / Top News

Фан Тонг –

34-летняя медсестра получила серьезные травмы после того, как пикап врезался в ее седан в районе Фан Тонг в воскресенье (31 октября).st).

Полиция Фан Тонга была уведомлена об аварии на улице Сук Прайун в микрорайоне Марп Понг.

Прибывшие на место спасатели обнаружили перевернутый седан, лежащий на боку среди поврежденных опор ЛЭП.

Водитель седана, 34-летняя медсестра Дуангфон Тамманитивет, получила серьезные травмы и застряла внутри седана. Она была доставлена ​​в местную больницу для оказания неотложной медицинской помощи после того, как спасатели освободили ее из автомобиля.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что пикап врезался в заднюю часть автомобиля Дуангфон, в результате чего она потеряла управление и врезалась в опору электропередач, обрушив несколько линий электропередач. По данным полиции Фантонга, водитель белого пикапа немедленно скрылся с места происшествия.

ФОТО: Висарн Санджароен /Главные новости

Заместитель начальника полиции Фан Тонга подполковник Сонпхон Вантавонг сказал СМИ TPN по поводу этого дела: «Мы проверяем записи с камер видеонаблюдения, чтобы найти водителя пикапа, который предстанет перед судом».

На момент публикации в прессе полиция все еще разыскивала подозреваемого, а пострадавший оставался в местной больнице.

ФОТО: Висарн Санджароен / Top News

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

 

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.