Central Retail признана выдающейся компанией в секторе потребительских товаров в Таиланде 2021 года по версии Asiamoney, ведущего финансового издания Азии

Бангкок: 29 октября 2021 года - Компания Central Retail была названа победителем в опросе Asia's Outstanding Companies Poll 2021 в категории Consumer Discretionary в Таиланде по версии ведущего финансового издания Asiamoney. Рейтинг основан на результатах голосования более 1 000 институциональных инвесторов и аналитиков Asiamoney, которые выбирали компании в Таиланде и по всей Азии.

Г-н Йол Фокасуб, генеральный директор Central Retail Corporation PCL прокомментировал: "Мы искренне рады быть выбранными в опросе "Выдающиеся компании Азии 2021", проведенном Asiamoney, в голосовании которого принимали участие инвесторы и аналитики. Получение этой награды доказало признание и доверие инвесторов к компании Central Retail, которая демонстрирует превосходство в управлении, поднимает новые инновации, чтобы справиться с неопределенностью, такой как текущая пандемия COVID-19, которая ухудшается со временем".

Central Retail смогла преодолеть это, адаптируясь с помощью корректировок к нашим цифровым стратегиям и предлагая продукты и услуги, соответствующие стилю жизни потребителя. В результате Central Retail известна своими полностью продуманными омниканальными платформами в Таиланде. Эта награда - еще одна веха для Central Retail в укреплении наших деловых сил".

"Мы хотели бы выразить благодарность нашим клиентам, инвесторам, поставщикам и партнерам за их постоянную поддержку, которая является ключевым стимулом для Central Retail продолжать развивать свой бизнес и стать ведущей розничной компанией и поставщиком услуг в глобальном масштабе. Благодаря отличным бизнес-стратегиям, финансовому менеджменту и гибкому инвестиционному плану компания эффективно укрепляет доверие инвесторов и всех заинтересованных сторон.

Central Retail придерживается принципов устойчивого ведения бизнеса в рамках надлежащего корпоративного управления, а также постоянных обязательств перед обществом и окружающей средой. Эта награда действительно демонстрирует достижения и способности Central Retail в управлении, эффективном и прозрачном общении с сообществами инвесторов и завоевании доверия со стороны всех секторов экономики." заключил г-н Йол.

###

О центральной розничной сети

Central Retail Corporation Company Limited (Central Retail) - лидер розничной торговли в Таиланде и флагманская компания, стоящая у истоков Central Group. Она имеет сеть из 3 687 фирменных магазинов (по состоянию на 30 июня 2021 года), предлагающих товары различных категорий через многоформатные каналы, такие как универмаги, магазины у дома, специализированные магазины, супермаркеты, гипермаркеты, площади, а также онлайн-продажи через многоканальные платформы.

Деятельность Central Retail разделена на 4 операционных сегмента, основанных на бизнес-единицах: (1) Fashion, который специализируется на одежде и аксессуарах в рамках Central Department Store, Robinson Department Store, Supersports, Central Marketing Group (CMG) и Rinascente; (2) Hardline, специализирующаяся на электронике и товарах для дома под брендами Thai Watsadu, Baan and Beyond, Power Buy, Nguyen Kim, OfficeMate, B2S и meb; (3) Food, специализирующаяся на продуктах питания под брендами Central Food Hall, Tops Market, Tops Daily, FamilyMart, Big C/GO! и Lanchi Mart; и (4) Недвижимость, которая сосредоточена на сдаче в аренду торговой недвижимости третьим лицам и собственным магазинам в рамках Robinson Lifestyle Center, Tops Plaza и Big C/GO! По состоянию на 30 июня 2021 года Central Retail представлена в 3 странах - в 54 провинциях Таиланда, 39 провинциях Вьетнама и в ключевых городах Италии (по состоянию на 30 июня 2021 года).