Обсуждение с читателями: Является ли ноябрь "слишком ранним" для открытия Таиланда для широкого вакцинированного иностранного туризма без карантина?

Таиланд-

Ниже приведена еженедельная рубрика, в которой мы задаем читателям актуальный вопрос о новостях и выясняем их мнения и взгляды. Неделю спустя мы делимся с читателями их отзывами и выбираем самые разнообразные и интересные из них.

На этой неделе мы хотим задать нашим читателям следующий вопрос, на который нас вдохновил аналогичный опрос, заданный недавно более чем тысяче тайцев в ходе профессионального опроса.

  Является ли ноябрь "слишком ранним" для открытия Таиланда для широкого вакцинированного иностранного туризма без карантина?

Для справки, вот Опрос, проведенный компанией Suan Dusit в национальном масштабе среди 1329 человек, и предшествующее освещение, которое послужило основанием для этого вопроса.

Поэтому мы хотим услышать от вас. Не слишком ли рано? Должны ли требования быть строгими? С другой стороны, должно ли быть открыто все, включая ночные заведения и бары? Что вы думаете? Пора ли возвращать туризм, или Таиланду следует подождать еще несколько месяцев, чтобы повысить уровень вакцинации?

Мы с нетерпением ждем ваших комментариев! Расскажите нам на наших каналах социальных сетей, в комментариях ниже, или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был приватным, напишите нам по адресу [email protected] Результаты и подборку разнообразных ответов мы, как всегда, опубликуем в начале следующей недели!

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!