Hyatt Regency Koh Samui стремится к успеху на IG-friendly

КОХ САМУИ, Таиланд - Новый отель Hyatt Regency Koh Samui, выполненный в дизайнерском стиле и расположенный в одном из самых потрясающих уголков острова Самуи, не лишен визуальной привлекательности.

Учитывая это, недавно открывшийся курорт предпринимает шаги, чтобы позиционировать себя как один из самых дружелюбных к Instagram объектов в Королевстве с помощью "Галереи восьми" - коллекции из восьми мест, расположенных по всему курорту, специально отобранных по их фотопривлекательности.

Снимки из отпуска уже давно стали неотъемлемой частью путешествий. Но с учетом того, что мантра эпохи Instagram гласит: "Фотографируй или этого не было", сбор визуальной документации о проведенном отдыхе стал для многих насущной задачей.

Курорты, подкованные в социальных сетях, делают все возможное, чтобы предоставить специально созданные возможности для фотосъемки, которые дают много пищи для IG-лент.

Дизайнеры отеля Hyatt Regency Koh Samui знали, что гостям будет трудно удержаться от оптических подсказок. Поэтому они создали коллекцию мест, удобных для фотосъемки.

"Галерея восьми" - это фантастический интерактивный опыт", - сказал Адриан Пулидо, генеральный менеджер Hyatt Regency Koh Samui. "Мы всегда считали, что восемь фотосессий - это хорошее округленное число для гостей. Не слишком много, чтобы не быть подавляющим, но достаточно, чтобы сделать это существенной особенностью. Но, поскольку визуальное вдохновение было столь велико, нам было нелегко сделать выбор!

"Каждое из восьми фотогеничных мест, расположенных по всему курорту, вдохновлено идиллическим образом жизни Самуи и уникальными достопримечательностями острова. Теперь гости могут найти их, почувствовать их и записать свои особые воспоминания на будущее".

Объект полностью использует красоту острова Самуи благодаря своему прибрежному расположению, включению охраняемых природных территорий. янгна деревья, которые когда-то служили навигационными указателями для местных рыбаков, и многочисленные вдохновляющие архитектурные особенности.

Последний включает в себя великолепный вестибюль - отправную точку для Галереи восьми, где многочисленные световые люки обеспечивают естественное освещение солнцем и луной.

Среди других вероятных мест для фотосъемки - долина, изобилующая красочной тропической флорой, и самая большая зона бассейнов на острове, состоящая из четырех бассейнов, каждый из которых каскадом спускается из главного бассейна на верхней палубе курорта.

В "Галерею восьми" включены самые разнообразные дополнительные услуги - от SESUN, популярного гриля на пляже курорта в стиле Медиттерана, до зеленеющего органического сада курорта и живого зеленого дворика в центре оздоровительного центра.

Все восемь мест для фотосъемки отмечены на карте курорта, которая печатается на ключницах гостей. Более крупномасштабную версию карты можно найти в лобби.

"Мы знаем, что люди любят делать фотографии для своих социальных сетей", - добавил Пулидо. "И поскольку здесь так много всего происходит визуально, мы подумали, что было бы здорово протянуть нашим гостям руку помощи, указав им на лучшие места!".

Вестибюль курорта - самый длинный на Самуи - является отправной точкой для "Галереи восьми".

Террасные бассейны напоминают многоуровневые природные водопады, расположенные в лесистой местности Самуи.

Родина янгна деревья, которые когда-то служили навигационными маркерами для местных рыбаков, являются уникальной особенностью

Серия кубов, установленных на возвышенности террасных бассейнов курорта, позволяет сделать незабываемые снимки.

Курорт максимально использует невероятное природное великолепие острова Самуи

Предыдущий пресс-релиз был опубликован с разрешения TPN media.