«Sizzler» набирает обороты на рынке «растительных продуктов», предлагая новые творения меню как для обеда, так и для доставки.

Бангкок –

Sizzler делает все возможное на рынке продуктов питания на растительной основе, предлагая новые творения в качестве своих регулярных меню как для обеда, так и для доставки, особенно для вегетарианцев, веганов, флекситарианцев или даже постоянных посетителей по средней цене 99-399 евро. XNUMX бат.

Цель Sizzler на 2022 год — увеличить свой доход на 30% за счет меню на растительной основе, чтобы поддержать рост рынка растительных продуктов в Таиланде в 2024 году, который, как ожидается, достигнет 4.5 млрд бат. В то же время Sizzler запустила 2 новых меню на растительной основе — «OmniMeat Laab Tod с клейким рисом» и «Beyond Steak с гуакамоле и сальсой». С сегодняшнего дня они доступны для всех, кто хочет испытать прекрасный вкус в Sizzler как на обед, так и на доставку во все 30 филиалов.

          Mr. Критакорн Сириата, генеральный директор компании SLRT Limited; дочерняя компания The Minor Food Group Plc.; оператор ресторана под брендом Sizzler, говорит, что на протяжении многих лет здоровая пища была привлекательной тенденцией во всем мире, особенно во время пандемии Covid-19, очевидным триггером, который побуждает людей менять свои привычки в еде. Все больше людей теперь осознают важность своего здоровья и питания. выбор.

В настоящее время растительная пища стала популярным выбором продуктов питания. Это видно по росту мирового рынка мяса в 2020 году на сумму около 4.3 миллиарда долларов США, и, по прогнозам, в 8.3 году он достигнет стоимости около 2025 миллиарда долларов США (источник: Обзор рынка мяса на растительной основе в 2025 году). ). В то время как в Таиланде за последние 2-3 года рынок продуктов питания на растительной основе постоянно рос, при этом рыночная стоимость растительных продуктов составила около 2.8 млрд бат в 2019 году, и ожидается, что она достигнет 4.5 млрд бат или при среднем росте. на 10% в год в 2024 году (относится к Krungthai COMPASS).

 â â € â â € â â € â € â € â € â € â â € â € â € â € â € â € â € â € â € â € или даже обычные закусочные, обеспечивающие более легкий доступ и больший выбор блюд на растительной основе круглый год по средней цене 2019-99 бат. К каждому блюду также будет прилагаться салат-бар премиум-класса, уникальная особенность Sizzler, которую можно заказать как на вынос, так и на доставку, чтобы подчеркнуть лидерство в области инноваций в области здорового питания, а также заботу об окружающей среде. Цель Sizzler к 399 году — увеличить выручку на 2022% за счет меню на растительной основе.

          Г-жа. Нонгчанок Стананонт, помощник вице-президента по маркетингу компании SLRT Limited; дочерняя компания The Minor Food Group Plc.; оператор ресторана под брендом Sizzler, упоминает, что Sizzler объединяется с ведущими азиатскими производителями продуктов питания на растительной основе, «Beyond Meat» и «Green Monday», импортирует ингредиенты премиум-класса для создания 2 новых меню, которые на 100% состоят из растительных продуктов с изысканным вкусом. процесс приготовления руками экспертов Sizzler, которые создают замечательный вкус, в том числе:

  • â € œOmniMeat Laab Tod с липким рисомâ € - творение жареного лааба из растительного белка, настоящая еда в тайском стиле с аутентичным вкусом И-Сан, которую едят вместе с горячим клейким рисом, приготовленным на пару. Блюдо хорошо сочетается со здоровым образом жизни для всех, кто хочет наполнить свой пустой желудок натуральным источником белка, который при этом сохраняет первоначальные вкусовые качества по цене 299 бат. Кроме того, OmniMeat Laab Tod также доступен в качестве закуски всего за 99 бат, а также на вынос с доставкой в ​​любое место.
  • â € œBeyond Steak с гуакамоле и сальсой†– свежеприготовленный постный стейк на гриле, подается со смесью свекольного и апельсинового сока, придающей сбалансированный кисло-сладкий вкус, со свежим гуакамоле и сальсой, а также френд таро, чтобы придать блюду дополнительную хрустящую текстуру, которую любители мексиканской кухни не могут пропустить, только по 399 бат. Â 

Оба меню: «OmniMeat Laab Tod с клейким рисом» и «Beyond Steak with Guacamole & Salsa». готовы служить любителям здорового образа жизни, чтобы они могли испытать прекрасный вкус, который полезен не только для здоровья и сердца, но и для окружающей среды, в Sizzler как для обеда, так и для доставки во все 30 филиалов с сегодняшнего дня. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с отделом по связям с общественностью Sizzler по телефону: 02-365-6934 или посетите фан-страницу Facebook: www.facebook.com/SizzlerThaiили веб-сайт: www.sizzler.co.th

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/