"Сиззлер" в полной мере проявляет себя на рынке "растительного питания", предлагая новые творения меню как для обеда в ресторане, так и для доставки.

Бангкок -

Sizzler в полной мере реализует себя на рынке "растительной пищи", предлагая новые творения в качестве обычного меню как для обеда в ресторане, так и для доставки, особенно для вегетарианцев, веганов, флекситарианцев или даже любителей обычной пищи по средней цене 99-399 бат.

Цель Sizzler на 2022 год - увеличить доход на 30% за счет меню на растительной основе, чтобы поддержать рост рынка растительных блюд в Таиланде в 2024 году, который, как ожидается, достигнет стоимости 4,5 млрд. бат. В то же время Sizzler запустил 2 новых меню на растительной основе - "OmniMeat Laab Tod с клейким рисом" и "Beyond Steak с гуакамоле и сальсой". С сегодняшнего дня все желающие могут насладиться прекрасным вкусом блюд в Sizzler как в обеденном зале, так и с доставкой во всех 30 филиалах.

            МистерKreetakorn Siriatha, генеральный директор компании SLRT Limited; дочерней компании The Minor Food Group Plc.; ресторанный оператор под брендом Sizzler, говорит, что с годами здоровая пища стала привлекательной тенденцией во всем мире, особенно во время пандемии Ковид-19 - очевидного толчка, который заставляет людей менять свои пищевые привычки. Сейчас все больше людей осознают важность своего здоровья и выбора продуктов питания.

 Растительная пища в настоящее время стала популярным выбором избранных продуктов питания. Это видно по росту мирового рынка растительной пищи в 2020 году, который составил около 4,3 миллиарда долларов США и, по прогнозам, достигнет 8,3 миллиарда долларов США в 2025 году (источник: Plant-Based Meat Market Outlook 2025). В то время как в Таиланде за последние 2-3 года рынок продуктов питания на растительной основе постоянно растет: в 2019 году его стоимость составила около 2,8 миллиарда батов, а в 2024 году ожидается, что она достигнет 4,5 миллиарда батов или среднего роста 10% в год (источник: Krungthai COMPASS).

            Sizzler, как лидер ресторанной индустрии, предлагающий меню на основе растительных продуктов с конца 2019 года, добавил это меню к своему обычному меню в качестве нового выбора для вегетарианцев, веганов, флекситарианцев и даже для любителей обычной пищи, обеспечивая более легкий доступ и больший выбор блюд на основе растительных продуктов круглый год по средней цене 99-399 бат. К каждому блюду также будет прилагаться салат-бар премиум-класса, уникальная особенность Sizzler, и его можно будет заказать как в ресторане, так и с доставкой, чтобы подчеркнуть, что компания является лидером новаторов в области здорового питания, а также заботится об окружающей среде. Цель Sizzler на 2022 год - увеличить доход на 30% за счет меню на растительной основе.

            МиссисНонгчанок Стананонтх, помощник вице-президента маркетинговой группы компании SLRT Limited; дочерняя компания The Minor Food Group Plc.; ресторанный оператор под брендом Sizzler, упоминает, что Sizzler объединяется с ведущими азиатскими производителями растительной пищи, "Beyond Meat" и "Green Monday", импортирует первоклассные ингредиенты для создания 2 новых меню, которые на 100% состоят из растительной пищи с изысканным процессом приготовления руками экспертов Sizzler, создающих удивительный вкус, включая:

  • OmniMeat Laab Tod с клейким рисом" - создание жареного Лааба из растительного белка, настоящая еда в тайском стиле с подлинным вкусом И-Сан, поедается вместе с горячим пропаренным клейким рисом. Блюдо хорошо вписывается в здоровый образ жизни для всех, кто хочет заполнить свой пустой желудок натуральным источником белка, сохраняющим первоначальный вкус, по цене 299 бат. Кроме того, OmniMeat Laab Tod можно заказать в качестве закуски всего за 99 бат, а также заказать на вынос для доставки в любое удобное для вас место.
  • Стейк Beyond с гуакамоле и сальсой" - Свежеприготовленный стейк без мяса на гриле подается со смесью свеклы и апельсинового сока, которая придает сбалансированный кисло-сладкий вкус, дополненный свежим гуакамоле и сальсой, а также таро для придания блюду дополнительной хрустящей текстуры, что не могут пропустить любители мексиканской кухни, всего за 399 бат.  

Оба меню "OmniMeat Laab Tod с клейким рисом" и "Beyond Steak с гуакамоле и сальсой". готовы к подаче для любителей здорового образа жизни, чтобы они могли насладиться прекрасным вкусом, который полезен не только для здоровья и сердца, но и для окружающей среды, в Sizzler как в обеденный перерыв, так и с доставкой во всех 30 филиалах, начиная с сегодняшнего дня. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел по связям с общественностью Sizzler по тел: 02-365-6934 или посетите фан-страницу на Facebook: www.facebook.com/SizzlerThai или веб-сайт: www.sizzler.co.th

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!