Местная команда спасателей Паттайи помогает пострадавшим от наводнения в Лоп Бури

ФОТО: Suttipong AL Life Support Pattaya

Лоп-Бури

Группа добровольцев-спасателей из Фонда Саванг Борибун Паттайя отправилась на этой неделе в Лоп Бури, расположенный в Центральном Таиланде, и оказывает значительную помощь и поддержку жертвам широкомасштабного наводнения в этой провинции.

Наводнение произошло после сильных штормов, продолжительных дождей и других неблагоприятных погодных явлений, вызванных тропическим штормом "Дьянму" на прошлой неделе. Вы можете прочитать больше об этом шторме и условия по всей стране на этой неделе, нажав здесь.

Видео о посещении командами Лоп Бури можно посмотреть ниже:

ФОТО: Suttipong AL Life Support Pattaya

Президент фонда Sawang Boriboon Pattaya Foundation, г-н Прасит Тонгтитджароен, сообщил вчера журналистам Pattaya News после возвращения команд: "Около 40 спасателей с несколькими четырехколесными внедорожными пикапами и шестью лодками и гидроциклами отправились в районы Кок Самронг и Чай Бадан в Лоп Бури, чтобы помочь местным жителям, нуждающимся в поддержке из-за сильного наводнения."

ФОТО: Suttipong AL Life Support Pattaya

"Мы также уделяли большое внимание безопасности наших спасателей в первую очередь в Лопбури, поскольку в этом районе наблюдались сильные течения с высоким уровнем паводковых вод", - добавил Прасит.

ФОТО: Suttipong AL Life Support Pattaya

"Недавно мы раздали 300 порций еды и воды местным жителям, которые все еще живут в своих домах и отказываются от эвакуации, несмотря на уровень воды по пояс. Многие из них боятся возможных грабежей и краж, поэтому они не принимают предложения перевезти их во временные убежища в этом районе. Мы, конечно, также помогли перевезти жертв наводнения, которые приняли предложение отправиться в убежище, пока не отступит вода, в основном пожилых, уязвимых и тех, кто является инвалидом или даже прикован к постели". отметил Прасит.

ФОТО: Suttipong AL Life Support Pattaya

"Наши спасательные команды оказывали помощь нуждающимся в течение трех дней и ночей, не делая практически никаких перерывов для себя, прежде чем мы вернулись в Паттайю, когда наводнение начало отступать", - заявил Прасит.

"Мы все живем в одной стране. Каждый человек - наш друг, независимо от того, живет он в Паттайе, где мы находимся, или нет. Мы не оставляем их без внимания". заключил Прасит.

TPN media отмечает, что Sawang Boriboon, расположенная в Наклуа, является одной из главных добровольных спасательных служб Паттайи и постоянно оказывает помощь нуждающимся по всему району.

ФОТО: Suttipong AL Life Support Pattaya

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]