Велосипедист "большого велосипеда" погиб после столкновения с пикапом в районе Паттайи

Бангламунг -

Мотоциклист, которого тайцы часто называют "Большой байк", был объявлен мертвым на месте происшествия после столкновения с пикапом, после чего мотоцикл загорелся в Бангламунге сегодня утром (17 сентября).th).

Полиция Хуайяй была уведомлена об аварии в 8:30 утра на дороге Chark Ngaew - 311 у входа в храм Soi Santi Tarawas в Хуайяй.

Прибывшие на место происшествия спасатели и журналисты The Pattaya News обнаружили сильно поврежденный черно-желтый биг-байк 1000 CC. Рядом с ним спасатели обнаружили тело водителя мотоцикла Танавана Джайена, 31 года, который, по их мнению, погиб мгновенно в результате аварии.

Его друг, отказавшийся назвать свое имя прессе, позже прибыл на место происшествия и сообщил полиции Хуайяй, что г-н Танавас является владельцем большого магазина запчастей для велосипедов в Саттахипе.

На дороге также был обнаружен поврежденный белый пикап. Водитель, г-жа Ангсумалин Дуангди, 31 год, ожидала полицию на месте происшествия.

Ангсумалин сказал полиции: "Я ехал из Районга на прививку Ковид-19 на Крытом атлетическом стадионе в Паттайе".

"Я ждал, чтобы повернуть направо на Soi Santitarawas с включенным сигналом поворота. Я понятия не имею, откуда взялся велосипедист. Мистер Танаван на большой скорости врезался на своем автомобиле в заднюю часть моего грузовика, после чего начался пожар". заключил Ангсумалин.

Полиция продолжает расследование и проверяет записи камер видеонаблюдения поблизости, чтобы установить точную последовательность событий. Г-же Ангсумалин не было предъявлено никаких обвинений в связи с аварией.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук, Твиттер, Новости Google, Инстаграмма, Тикток, Youtube, Пинтерес, Флипбордили Tumblr

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!