Подозреваемый арестован за убийство мужчины с ручной тележкой за то, что тот смотрел на него в Чонбури

ФОТО: Хаочад

Чонбури -

34-летний подозреваемый, признавшийся в убийстве, был арестован после того, как он убил человека ручной тележкой в Муэанг Чонбури. Как сообщается, убийство было совершено из-за того, что жертва смотрела на него.

Команда из полиции Муэанг Чонбури во главе с начальником полиции полковником Нитатом Ваанпрадапом провела реконструкцию в районе Баан Суан сегодня днем, 14 сентября 2021 года.

Полковник Нитат сообщил газете The Pattaya News: "Подозреваемый, мистер Висатхорн Таванна, 34 года, был арестован и обвиняется в убийстве".

"В субботу (11 сентябряth) подозреваемый поссорился с 42-летним г-ном Савасди Мунта у входа в арендуемую комнату. Ссора началась из-за того, что г-н Мунта, который прогуливался в этом районе, якобы уставился на подозреваемого, что вызвало конфронтацию". Полковник Нитат заявил.

"Г-н Савасди попытался защититься ножом, который был при нем, а г-н Висатхорн напал на него с красным ручным грузовиком, который стоял у входа в арендуемое помещение, где произошла ссора. Г-н Савасди был признан мертвым на месте происшествия, а г-н Висатхорн скрылся. Нам удалось выследить и арестовать его с помощью камер видеонаблюдения, расположенных поблизости". пояснил полковник Нитат.

Висатхорн признался: "Савасди смотрел на меня, заставляя чувствовать себя неловко, что привело к ссоре. Я не собирался его убивать и хотел использовать ручную тележку для самозащиты, так как у него был нож".

Полковник Нитат заявил, что полиция Муэанг Чонбури считает, что, несмотря на то, что у Мунты тоже было оружие, главным агрессором в столкновении был Висатхорн.

ФОТО: Хаочад

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости по одному бесплатному ежедневному e-mail Нажмите здесь! ИЛИ, введите свой e-mail ниже!

[новости]