Пикап врезается в электрический столб, а затем врезается в дом в Паттайе во время комендантского часа

Бангламунг -

Пикап с одним пассажиром врезался в электрический столб и врезался в дом во время комендантского часа около полуночи в районе Бангламунг, Чонбури, сегодня, 12 сентября.

Полиция Нонг Пру и добровольцы-спасатели прибыли на место происшествия, получив сигнал о случившемся. По прибытии они обнаружили, что жилой дом значительно поврежден. Его крыша обрушилась, а два электрических столба перед домом были снесены, из-под обломков торчали оборванные электрические провода. Вода из провалившейся трубы заливала близлежащую дорогу.

На месте происшествия был замечен поврежденный серый пикап с бангкокским номером, а также водитель Сурия Боквонг, 35 лет, и его пассажир Танават Пианди, 18 лет. Оба они получили легкие травмы в результате аварии.

Согласно его показаниям, он пил алкоголь, прежде чем поспешно поехал домой, так как уже закончился комендантский час, но внезапно потерял управление и врезался в электрический столб и дом.

44-летний владелец дома Сомкид Сричана рассказал полиции, что все в доме, включая стариков и детей, уже были в своих спальнях, когда ее разбудил грохот. К счастью, никто в доме не пострадал в результате аварии.

"Когда я вышла посмотреть, то обнаружила, что пикап врезался в электрический столб, в результате чего обрушилась крыша и были повреждены две наши машины", - добавила она.

Вначале Сурия проведет тест на содержание алкоголя в крови, как того требует полиция, прежде чем его доставят в полицейский участок для судебного разбирательства. По данным полиции Нонгпру, ему будет предъявлено несколько обвинений в связи с аварией, а также, вероятно, будет предъявлено обвинение в ответственности за порчу имущества дома Сомкида.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Следуйте за нами Фейсбук,

Присоединяйтесь к нам на LINE, чтобы получать свежие новости!