Пикап застрял в песке на пляже Паттайи, водитель думал, что ездить по пляжу разрешено

Паттайя -

Пикап застрял в песке на пляже Паттайи сегодня днем после того, как иногородний водитель посчитал, что вождение автомобилей прямо по песку разрешено (10 сентябряth).

Черный пикап застрял на пляже Северной Паттайи в 5:30 вечера.

Спасатели Паттайи и местные туристы попытались помочь вытолкнуть пикап из песка, но безуспешно, так как эти попытки привели лишь к тому, что пикап засел еще глубже, недалеко от берега.

На место происшествия прибыла полиция Паттайи и вызвала эвакуатор. С помощью водителя эвакуатора автомобиль удалось оттащить на Паттайя Бич Роуд.

Водитель пикапа, г-н Бандит Висапхон, 34 года, который не является жителем района Чонбури, сказал изданию The Pattaya News: "Мы впервые посетили пляж Паттайи после очень долгого времени, задолго до Ковид-19".

"Я видел следы колес на пляже, когда ехал по Паттайя Бич Роуд, и не видел никаких знаков, предупреждающих о том, что нельзя ездить по песку. и я подумал, что это законно - проехать по пляжу и поближе рассмотреть океан, находясь в своем грузовике.. Позже я узнал, что гусеницы принадлежат квадроциклам, которые используют спасатели, и строительной технике, проводящей реконструкцию, и что они не предназначены для движения по пляжу обычных автомобилей. К сожалению, я застрял, к счастью, все помогли мне освободить мой грузовик. Сегодня я получил урок". заключил Бандит.

Полиция Паттайи отказалась предъявлять обвинения мужчине, а несколько прохожих сочли ситуацию довольно комичной.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к дискуссии в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Хотите разместить у нас рекламу или поинтересоваться о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительности или спортивного события? Напишите нам по адресу [email protected]

 

 

Уведомление Facebook для ЕС! Вы должны войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!