Пьяный российский турист провалился через крышу бара в Паттайе

Пьяная российская туристка пострадала, провалившись через крышу бара в Паттайе

Паттайя –
Пьяный российский турист получил легкие травмы после того, как сегодня утром около полуночи провалился через крышу местного пивного бара в Паттайе.

Спасатели Sawang Boriboon Thammasathan были уведомлены об инциденте около 0.30:12 утра в баре по адресу Moo XNUMX, Nongprue.

Полиция, The Pattaya News и экстренные службы прибыли на место происшествия и обнаружили пьяного россиянина, опознанного как 30-летний Роман Шитов. У него были царапины и синяки по всему телу.

Г-жа Кетсарапорн Тайсаент, 31 год, работает в баре, сказала, что услышала громкий шум на своей кухне. Она думала, что ее духовка взорвалась, когда она пекла пирог во время инцидента.

Она бросилась на место происшествия, где обнаружила г-на Шитова на кухне, одетого только в трусы-боксеры и поясную сумку, выглядевшего растерянным и сильно пьяным.

Г-н Шитов согласился оплатить ущерб, нанесенный крыше. Он ничего не объяснил о том, что произошло, и ушел с места происшествия, заплатив неизвестную сумму. Он был настолько пьян, что не мог отвечать ни на какие вопросы и отказывался объяснять, почему ходит по крышам местных баров в одиночестве, без рубашки и без обуви.

Персонал дал ему рубашку, прежде чем он снова споткнулся, заплатив за новые приключения. Он отказался идти в больницу для дальнейшей медицинской помощи.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/