Минтуризма винит мировую экономику в нехватке туристов

Высокопоставленный чиновник министерства туризма и спорта Таиланда заявил на деловой встрече в Хуахине, что в нехватке туристов в Таиланде виновата мировая экономика. 

Панья Ханламюанг указал пальцем на продолжающуюся торговую ссору между США и Китаем. 

Он сказал, что это препятствует инвестициям в Таиланд и другие страны туристического сектора АСЕАН. 

«Колебания» в мире вызывали «сокращения», сказал он на заседании Торговой палаты.

Talk News Online не сообщали ни об одной проблеме, связанной с туризмом, которая возникла из-за действий или политики Таиланда. 

Вместо этого Панья закончил на позитивной ноте, заявив, что Хуа Хин должен быть готов к высокому сезону.

Источник: Thaivisa, новости онлайн.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/