Интерпол объявил красный уровень тревоги в связи с пропавшим без вести норвежцем, разыскиваемым по подозрению в убийстве британского туриста на Пхукете.

Интерпол объявил красную тревогу Роджеру Буллману, норвежцу, разыскиваемому по подозрению в убийстве гражданина Великобритании Амитпала Сингха Баджаджа на курорте в Кароне в августе. Полицейский капитан Тэксин Дитхонг-он из полицейского участка Карона говорит, что тревога была объявлена ​​по запросу тайской полиции.

Баджадж был в отпуске со своей женой и ребенком и сильно поссорился с Буллманом, который жил в соседней комнате. Известно, что норвежец был пьян и сильно шумел ранним утром, и его уже дважды посещала охрана отеля.

Полиция сообщила, что в ходе драки Буллман, телохранитель из Осло и эксперт по боевым искусствам, предположительно держал Баджаджа удушающим захватом и продолжал наносить ему удары, пока Баджадж не потерял сознание. Баджадж был доставлен в местную больницу, где его констатировали мертвым. В противоречивых сообщениях говорится, что Буллман ворвался в комнату Баджаджа и напал на него на глазах у жены и ребенка, пожаловавшись на шум. Однако Буллман заявил, что Баджадж вошел в его комнату первым, что семья Баджаджа отрицает.

Амитпал Баджадж и его жена

Полиция Таиланда говорит, что еще слишком рано говорить о том, удалось ли Буллману бежать из Таиланда, добавив, что сообщения о его поездках во Вьетнам не подтвердились.

Полиция подверглась критике со стороны источников, близких к семье жертвы, за освобождение Буллмана через несколько часов после предполагаемого преступления под залог в размере 200,000 XNUMX бат.

Источник: Нация.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/