Тайку арестовали за кражу у туристов в хостелах Паттайи

ФОТО: Полиция Паттайи

Подозреваемая женщина была арестована после предполагаемой кражи у туристов в местных общежитиях в Паттайе в минувшие выходные. Общежития, в которых она работала, были в основном открытыми общежитиями общего пользования в стиле комнат в общежитии.

Полиция города Паттайя сообщает, что они арестовали 26-летнюю тайку, известную как Канокван «Нок» Паттанангам.

По данным полиции Паттайи, она притворилась, что заселилась в несколько хостелов. После этого она более 10 раз за последние несколько недель воровала вещи других туристов и деньги в номерах.

Она призналась, что является азартным игроком, проигравшим много денег, и якобы призналась в преступлениях полиции. Ей предъявлено несколько обвинений в краже.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/