Туристическая полиция Паттайи продолжает преследовать нелегальных рабочих и продавать религиозные артефакты в местных храмах.

Полиция продолжает преследование нелегальных рабочих в храмах Чонбури

Паттайя –
Туристическая полиция Паттайи продолжает преследование нелегальных рабочих в храмах, о чем они объявили сегодня днем ​​на конференции, в которой приняли участие The Pattaya News.

Подполковник Пияпонг Энсарн из туристической полиции Паттайи сказал, что многие предприятия арендуют храмы в районе Чонбури для китайских туристических групп.

Подполковник Энсарн заявил, что только 4 из 10 храмов в этом районе поступают правильно, сдавая землю в аренду предприятиям.

Полиция также строго проверяет нелегальных работников, торгующих амулетами и религиозными артефактами в храмах. Они не предназначены для продажи туристам с целью получения прибыли.

За последние несколько месяцев они арестовали более 470 человек, которые являются нелегальными гидами и нелегальными таксистами в храмах.

На встрече присутствовало несколько монахов, которые заявили, что соблюдают закон в отношении аренды земли.

Между тем, полиция заявляет, что расследования и репрессии будут продолжаться.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/