Министр торговли торгует пиратскими товарами на сумму более 550 миллионов бат, заявляет, что Таиланд принимает жесткие меры по отношению к пиратским товарам

Министр торговли и заместитель премьер-министра Юрин Лаксанависит был почетным гостем на большом мероприятии, чтобы показать, что Таиланд заботится об искоренении пиратских товаров. 

Он был изображен на паровом катке вместе с несколькими тайскими актрисами, перебирающими более десяти миллионов предметов, стоимость которых оценивается примерно в 550 миллионов бат.

Юрин сказал, что все это было частью постоянных усилий по искоренению пиратских товаров из Таиланда и повышению доверия со стороны таких людей, как иностранные инвесторы.

Сотрудники посольства нескольких стран были среди тех, кто был приглашен на шоу на артиллерийском аэродроме в Дон Муанг на севере Бангкока в четверг утром.

Нау На сказал, что 10,620,825 XNUMX XNUMX предметов были уничтожены в ходе мероприятия, призванного продемонстрировать прозрачность действий Таиланда по борьбе с пиратством.

ИСТОЧНИКТайская виза, Naew Na
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/