Система здравоохранения Таиланда заняла шестое место в мире по результатам недавнего опроса

Таиланд получает всемирное признание за качество своих медицинских услуг после того, как американский журнал CEOWORLD поместил Таиланд на шестое место в своем списке стран с лучшими системами здравоохранения за 2019 год, сообщило Министерство здравоохранения поздно вечером.

Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул назвал рейтинг показателем успеха страны в развитии сектора здравоохранения.  

Однако г-н Анутин также заявил в понедельник, что правительство не должно почивать на лаврах, поскольку простые рейтинги имеют не столько значение, сколько то, насколько хорошо министерство выполняет свои обязанности по поддержанию общественного здоровья.

Прочитайте полную статью и результаты опроса ниже от Bangkok Post.

https://www.bangkokpost.com/thailand/general/1746289/thailands-healthcare-ranked-sixth-best-in-the-world

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/