Тайские авиалинии борются с контрабандой… собственным персоналом авиакомпании

Thai Airways ввела меры для работы с сотрудниками, уклоняющимися от уплаты налогов на товары, которые они ввозят в страну. Авиакомпания недавно узнала от таможни, что некоторые из ее бортпроводников были пойманы на контрабанде товаров из Италии, превышающих разрешенную норму. В отношении таких сотрудников будут приняты дисциплинарные меры", - говорится в сообщении..

Сутират Сирифананон, главный исполнительный директор по обслуживанию на борту Thai Airways, сказал, что у компании есть политика, запрещающая сотрудникам превышать норму для беспошлинной торговли и других товаров с целью избежать импортных пошлин. Компания отслеживает подозрительное поведение и информирует таможню о любых нарушениях.

Сотрудники таможни недавно задержали некоторых стюардесс, возвращавшихся из Италии, которые пытались провезти больше продуктов, чем разрешено, и не задекларировали избыток. Женщины были оштрафованы, и об их действиях сообщили в авиакомпанию. Thai International наказывает сотрудников, которые нарушают правила компании, вплоть до увольнения.

Источник: Нация.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/