Законодатели заявляют, что на этой неделе в Таиланде они представят законопроект о выращивании до шести растений марихуаны дома.

Бангкок-

Партия Бхумджайтай настаивала на том, что на этой неделе она внесет в Палату представителей законопроект, позволяющий людям выращивать дома шесть растений марихуаны.

Этот шаг был сделан после того, как был проведен форум партии для сбора мнений общественности по законопроекту. Партия получила большую поддержку на выборах 24 марта благодаря своему обещанию легализовать употребление каннабиса.

Ключевой член партии Супачай Джайсамут заявил в субботу, что законопроект направлен на внесение поправок в Закон о наркотиках, чтобы позволить каждой семье выращивать максимум шесть растений каннабиса для личного и домашнего потребления.

«Это главный приоритет партии, и мы можем его выполнить. Если законопроект с поправками пройдет через парламент, это принесет большую пользу людям», — сказал г-н Джайсамут.

Для принятия законопроекта потребуется поддержка не менее 500 законодателей, однако есть первые признаки того, что он действительно может быть принят, поскольку конопля недавно была исключена из списка контролируемых наркотиков, а медицинская марихуана продолжает пользоваться успехом в стране.

The Pattaya News отмечает, что неясно, будет ли в настоящее время разрешено на законных основаниях выращивать собственные растения в соответствии с предлагаемым законом.

Источник: Bangkok Post, с добавлением материалов и правок из The Pattaya News.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/