Ребенок погиб в результате обрушения дома во время шторма в среду вечером в районе Паттайи, город и социальные сети собирают средства, чтобы помочь

Чонбури Нонг Плалай –

Компенсация была выплачена семье, которая потеряла ребенка, а их дом рухнул после того, как в среду вечером на этой неделе в Чонбури обрушилась сильная гроза.

Официальные лица муниципалитета Нонг Плалай во главе с мэром Пиньо Хомгланом вчера днем, в четверг, 5 сентября 2019 года, посетили дом в Нонг Плалай.

В среду вечером дом был поврежден ураганом, во время которого он рухнул, в результате чего погиб трехлетний тайский мальчик.

Мэр Пиньо сказал The Pattaya News: «Мы дали немного денег и необходимые вещи для семьи. Их дом будет отремонтирован. Семью переселят во временное жилье».

Тайские социальные сети также собрали 30,000 XNUMX бат для семьи, чтобы помочь с трагическим инцидентом.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/