В Паттайе 19 граждан Китая арестованы за участие в игорном онлайн-притоне

19 китайцев, арестованных за участие в игорном онлайн-притоне, подверглись облаве в Паттайе

Нонгпрю –
Полиция провела обыск в онлайн-казино в Паттайе, где прошлой ночью в Нонгпрю были арестованы 19 китайцев.

Рейд возглавили начальник полиции провинции Чонбури генерал-майор Нантачарт Суппамонгкон и начальник полиции Нонгпрю полковник Читдаеча Сонгхонг, а также туристическая полиция и сотрудники иммиграционной службы.

Офицеры вчера в 6:11 провели обыск в трех комнатах кондоминиума на Сой Пхра Прапанимит 30.

Они арестовали 19 граждан Китая и изъяли более 10 ноутбуков и более 300 мобильных телефонов.

Генерал-майор Нантачарт сказал: «Они были наняты китайскими капиталистами для онлайн-гемблинга. Они въехали в Таиланд по туристической визе».

«Каждый день из Таиланда в Китай переправляется 8 миллионов батов. Каждый из них получал по 40,000 XNUMX бат в качестве зарплаты в месяц».

На данном этапе им предъявлено обвинение в нелегальной работе в Таиланде. Однако полиция продолжает расследование.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/