Бездомный в Паттайе арестован за избиение кошек и публичное непристойное поведение

Паттайя –
Бездомный мужчина был арестован вчера вечером после того, как предположительно избил кошек и совершил непристойное поведение в общественных местах.

Капитан Чаовалит Суванмани из городской полиции Паттайи был уведомлен об инциденте в 6.30:15 на улице Thep Prasit Road Soi XNUMX.

Прибывшие на место сотрудники бензополиции и правоохранительных органов обнаружили на дороге пьяного бездомного мужчину около 40 лет.

Очевидцы на месте происшествия рассказали The Pattaya News, что он якобы бил кошек деревянными палками и вел себя неприлично на публике. Когда они попытались остановить его, он ударил и их.

Мужчина был взят под стражу и был замечен улыбающимся и смеющимся над своим поведением.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/