Верховный суд Таиланда вынес приговор по апелляции рабочих-мигрантов из Мьянмы, приговоренных к смертной казни за убийство двух британских туристов на острове Ко Тао.

В четверг Верховный суд Таиланда вынес решение по окончательной апелляции двух рабочих-мигрантов из Мьянмы, приговоренных к смертной казни за убийство двух британских туристов на популярном тайском курортном острове.

Верховный суд оставил в силе обвинительный приговор и смертный приговор. Решение окончательное.

Тела туристов Ханны Витеридж и Дэвида Миллера были найдены на пляже острова Ко Тао в сентябре 2014 года. Полиция сообщила, что 23-летний Витеридж был изнасилован и забит до смерти, а 24-летний Миллер получил удары по голове.

Рабочие-мигранты из Мьянмы Зау Лин и Вин Зау Хтун были быстро арестованы и позже приговорены к смертной казни в 2015 году, приговор, который был оставлен в силе апелляционным судом в 2017 году.

Источник: Reuters, Верховный суд Таиланда.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/