Тайский мужчина утверждает, что ему 128 лет, и показывает тайское удостоверение личности в качестве доказательства

Ситарт, Иссан

Тайский мужчина, который утверждает, что ему 128 лет, раскрыл секреты своего долголетия репортеру khaosod.co.th в минувшие выходные. В его удостоверении личности указано, что он родился во время правления короля Рамы V 9 апреля 1891 года. Если это правда, это сделало бы его не только самым старым из ныне живущих людей, но и самым старым зарегистрированным человеком из когда-либо живших.

У г-на Орна Парнчомпоо и его жены, 70-летней Сон Парнчомпоо, 7 детей и 11 внуков, и все они живут вместе в деревне Нон Сомбон округа Ситарт на северо-востоке Таиланда.

Он говорит, что чистая еда и физические упражнения — секрет его долголетия. Согласно рассказу Као Сода, он показал свою силу, подметая свой деревянный дом и поднимаясь по лестнице. Он утверждал, что здоров и никогда серьезно не болел.

Он говорит, что предоставил надлежащую документацию и бумажную работу правительству Таиланда, что помогает подтвердить дату его рождения.

Плакаты в социальных сетях, отмечает The Pattaya News, были очень скептичны и утверждали, что получить удостоверение личности с неправильной датой, возможно, было просто. Несколько человек заявили, что достичь 128-летнего возраста в настоящее время практически невозможно с медицинской точки зрения.

По словам Хаосода, неясно, будут ли дальнейшие исследования его невероятных заявлений.

Источник: Хаосод, Тайгер.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/