Кабинет министров Таиланда распорядился увеличить количество сотрудников и установить стойки регистрации в крупных аэропортах Бангкока, чтобы сократить время ожидания.

Кабинет министров Таиланда во вторник распорядился увеличить количество сотрудников и стоек регистрации в международных аэропортах Дон Муанг и Суварнабхуми, начиная со следующего месяца.

Заместитель официального представителя правительства Трайсули Трайсоранакул заявил, что этот шаг был вызван хронической переполненностью аэропортов, поскольку число туристов, нуждающихся в визах по прибытии, неуклонно растет.

По ее словам, в обоих аэропортах будет увеличена рабочая сила, а в Дон Муанге появится больше стоек регистрации, в результате чего их число увеличится до 16. 

В Суварнабхуми будет больше сотрудников иммиграционной службы, проверяющих паспорта и выдающих визы. Кроме того, по словам Трейсули, будут пересмотрены и усовершенствованы системы решения проблем.

Источник: Нация.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/